Farro e pomodorini: un primo piato fresco, ideale per l'estate
Cerca:




baby bazar magazine

Insalata di farro e pomodorini

Sabato 13 Luglio 2013

L'estate è ormai arrivata e la voglia di piatti freddi aumenta.

Noi adoriamo i cereali come orzo e farro e da quando ho trovato al supermercato quelli a cottura rapida non ho più scuse e così spesso sono i protagonisti delle nostre cene.

Questa ricetta è molto buona fredda (o a temperatura ambiente) ma va bene anche calda

Ingredienti per 3 persone

Far bollire dell'acqua in una pentola, versare il farro e mentre cuoce (io uso quello precotto che ha bisogno di circa 10 min. di cottura in alternativa si può usare anche un altro tipo con cottura più lunga).

Lavare e tagliare i pomodorini in pezzetti piuttosto piccoli.

Non appena è cotto, scolarlo e metterlo in una ciotola, condirlo con un filo di olio extra vergine di oliva e il pesto.

Aggiungere per ultimi i pomodorini e buon appetito!

commenta magazine

Laura Zampella Laura Zampella su Facebook

Laura Zampella

Mamma di due piccole pesti, blogger e moglie. Sono curiosa e testarda, la maternità mi ha dato una marcia in più motivo per il quale è nato il mio blog che trae spunto principalmente da ciò che vivo con le mie figlie.

Potete seguirmi su Bimbiuniverse, il mio blog, vi aspetto!

Ti è piaciuta questa pagina?

Condividila sulla tua rete di contatti Twitter, sulla tua bacheca su Facebook o premi "+1" per suggerire questo contenuto nelle cerchie di Google+. Diffondere i contenuti che trovi interessanti ci aiuta a crescere. Grazie!


Baby Bazar. Copyright ©, 2000 - 2019 by Leotron - Verona - Italy - Partita Iva: IT02079170235