Crostata light alla marmellata di arance

Mercoledì 28 Novembre 2012

Ingredienti

3 uova (2 tuorli e 1 intero)
100 ml olio d'oliva
Farina semintegrale: qb per far si che l'impasto sia elastico ma non appiccicoso
2 cucchiaini di cremor tartaro
marmellata di arance bio, possibilmente senza pectina e con zucchero integrale di canna

Impastare gli ingredienti e formare una palla.

Stendere la base in una teglia precedentemente oliata, poi versarci sopra il contenuto di un vasetto di marmellata di arance, formare dei cordoncini di pasta per fare gli scacchi e un cordolo da mettere sul bordo. Infornare a 180°, forno statico per circa 30-40 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

commenta magazine

Silvia Alessandrini Calisti Silvia Alessandrini Calisti su Facebook

Silvia Alessandrini Calisti

Sono mamma, web writer, ex bibliotecaria; amo conoscere cose, persone, situazioni e mettermi in gioco ogni giorno.

Nel magazine di Baby Bazar parlerò di percorsi della maternità a metà strada tra vita reale e web. Argomenti di cui parlo anche nel blog che curo: Club delle mamme Marchigiane.